Heute geht es um Melonpan-Cookies von zwei verschiedenen Herstellern.
Süßware #71: Choco Melonpan, Geschmacksrichtung: Weiße Schokolade (Marke: Bourbon)
Beim Öffnen kommt einem ein starker Geruch von Schokolade & Teig entgegen.
Sie schmecken eher simple, wie man kleine Teigdinger eben erwartet, aber gerade dafür mag ich sie.
Innen drin ist weiße Schokolade, die man auch herausschmeckt. Die Konsistenz kann ich leider nicht mehr beurteilen, da sie dazu ein bisschen zu alt waren.......
Auf Grund ihrer Größe sind Sie u.a. auch perfekt für 's Bento. Leider trocknen sie aber schnell aus, den Rest also schnell wegessen.
Diese Packungsversion enthält 10 Stück. Außerdem sind diese nicht einzeln verpackt.
Geschmack: 3-4/5 (wenn man Sie etwas zu lange liegen lässt, wie ich, verlieren Sie leider an Geschmack)
Ungewöhnlich: 2,5/5
Suchtfaktor: 3,5/5
Geschmack: 3-4/5 (wenn man Sie etwas zu lange liegen lässt, wie ich, verlieren Sie leider an Geschmack)
Ungewöhnlich: 2,5/5
Suchtfaktor: 3,5/5
Süßware #72: Kleine Melonpan Cookies, Geschmacksrichtung: Klassisch und Choco-Chip (Marke: Kabaya)
Auch hier kommt einem der Teiggeruch beim Öffnen entgegen.
Die Cookies sind, typisch für Melonpans, außen knusprig und innen noch fluffig, in diesem Fall ohne Füllung. Optisch ist diese Marke etwas formschöner.
Die klassischen Melonpan-Cookies schmecken dabei ganz simple nach gesüßtem Brötchen. Lecker, aber nicht spektakulär.
Bei den Choco-Chip-Melonpans kommt hingegen der Schokoladengeschmack deutlich durch. Ebenfalls lecker und mein Favorit bei den beiden Sorten.
Da hier jeder Cookie einzeln verpackt ist, halten sich diese auch länger, sorgen aber leider auch für mehr Verpackungsmüll.
Für den Preis jetzt nicht unbedingt lohnenswert, aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Diese 189g-Packung enthält 22 einzeln verpackte Melonpan-Cookies. Es gibt diese auch als Klassisch + Schokoladenpackung (189g) oder als 41g-Packung nur klassisch.
Geschmack: 3,5/5 (klassisch) und 4/5 (Choco-Chip)
Ungewöhnlich: 2/5
Suchtfaktor: 3/5
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen