Sonntag, 5. März 2023

Snackreview #45 und #46: Umaibo - Gyutan Beef Shio und Nori Shio

Guten Tag liebe Leser,

Erneut zwei Sorten #Umaibo, so langsam sind wir durch alle aktuellen Sorten durch.

Umaibō gehören zu den Dagashi, mehr dazu in folgendem Artikel: Link

Snack #45: Umaibō, Geschmacksrichtung: Gyutan Beef Shio (Rinderzunge-Salz) (Marke: Yaokin)

Das es sich hierbei explizit um Rinderzunge handeln soll, kommt nicht raus. Die Sorte ist salzig, schmeckt schwach nach Rind und ist wie die meisten Sorten mit einer trocknen Pulverwürze.
Sie ist nicht schlecht, aber auch nicht umwerfend.

Wie immer gilt: Es ist angenehm knusprig und bröselt nicht auseinander. Auch die Portionsgröße finde ich genau richtig für eine Person.

Geschmack: 3,5/5
Ungewöhnlich: 2,5/5
Suchtfaktor: 3/5
Preis: 0,25€ bei Nanuko (Link zum Produkt)

Snack #46: Umaibō, Geschmacksrichtung: Nori Shio (Seetang-Salz) (Marke: Yaokin)


Erneut eine eher schwache Sorte. Sie schmeckt immer hin genau nach dem, was sie soll: Seetang und Salz. Genau deshalb ist sie aber auch die unspektakulärste Umaibo-Sorte.

Geschmack: 3/5
Ungewöhnlich: 2/5
Suchtfaktor: 2/5
Preis: 0,25€ bei Nanuko (Link zum Produkt)

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