Hiermit bin ich bereits bei der zehnten Sorte von #Umaibo, Takoyaki bzw. gegrillte Oktopusbällchen.
Da diese mit Oktopus ist, hat nur mein Freund diese probiert.
Umaibō gehören zu den Dagashi, mehr dazu in folgendem Artikel: Link
Der fischige Geschmack kommt beim Essen durch. Ansonsten ist die "Marinade" süßlich, aber trotzdem salzig. Beim Geruch kommt die Süße ebenfalls durch, der Fisch jedoch nicht.Umaibō gehören zu den Dagashi, mehr dazu in folgendem Artikel: Link
Snack #42: Umaibō, Geschmacksrichtung: Takoyaki (Marke: Yaokin)
Wie immer gilt: Es ist angenehm knusprig und bröselt nicht auseinander. Auch die Portionsgröße finde ich genau richtig für eine Person.
Geschmack: 3,5/5
Ungewöhnlich: 4/5
Suchtfaktor: 3/5
Preis: 0,25€ bei Nanuko (Link zum Produkt)
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