Heute ein Bento mit Yakisoba statt wie meistens Reis. Weiter unten möchte ich euch erklären, wie ich meine Yakisoba für die Bentobox zubereite.
- Weizennudeln
- Ich benutze eine Packung der Wok Nudeln von YumYum, da diese schnell zubereitet sind, mir gut schmecken und genau eine Etage meiner Bentobox füllen.
- Yakisobasoße von Otafuku
- Toppings nach Geschmack
- Sesam (mein einziges Topping für die Bentobox, wenn es schnell gehen soll)
- Kohl oder Frühlingszwiebeln
- Verleiht dem Ganzen ein bisschen grüne Farbe
- Roter, eingelegter Ingwer
- Bonitoflocken (in dem Fall separat transportieren, damit diese nicht aufweichen)
- Proteine (Es gehen Hühnchenbrust, klein geschnittenes Rindfleisch, Shrimps, Tofu und vieles anderes)
Zubereitung
1. Schritt: Zunächst koche ich die Nudeln entsprechend der Anweisung, in diesem Fall 1,5 Minuten.
2. Schritt (optional): Fleisch, Fisch und/oder Gemüse bei Bedarf klein schneiden und in der Pfanne ca. 3-5 Minuten vorbraten.
4. Schritt: Etwas abkühlen lassen und in die Bentobox füllen. Zum Abschluss mit Sesam und nach Geschmack mit Ingwer garnieren. Das Ergebnis seht ihr oben.
Hier nochmal die Rückseite der Soßenverpackung:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen